Intern
Termine
28.06. und 29.06.2023
Zeugniskonferenzen
Menü
Teeküche
Warmes Essen in der Teeküche!
- Details
- Geschrieben von Heike Schuback / Hog
Ja, ihr habt richtig gelesen - wir wollen es einmal probieren und schauen, ob es funktioniert.
Vorstellung unserer Mensa: Die Teeküche
- Details
- Geschrieben von Ver
Unsere Mensa - die Teeküche - braucht Ihre Mithilfe!
Traditionelles Teeküchenessen im Kirschenland mit Film-Premiere
- Details
- Geschrieben von Stefanie Feindt/ Ver
Eine schöne Tradition ist das jährliche Teeküchenessen, das am 6. März wieder im Kirschenland stattfand.
Bami-Goreng meets Köttbullar
- Details
- Geschrieben von Heike Schuback/BtK
Das Experiment ist geglückt! Die erste internationale Woche in der Teeküche war ein großer Erfolg.
Wir freuen uns schon auf die nächste Aktionswoche und nehmen gern Themenvorschläge an.
Flüchtlingsprojekt „2-fach helfen“
- Details
- Geschrieben von Heike Schuback
Mohamed Saeed ist der beste Zwiebelschneider! Das Flüchtlingsprojekt „2-fach helfen“ wird in der Teeküche erfolgreich praktiziert. Seit Mitte Mai freuen sich die Mitarbeiter der Teeküche über einen fleißigen Helfer.
Schöne Ferien und auf Wiedersehen!
- Details
- Geschrieben von Heike Schuback
Eine gelungene Aktion "Eis für alle" und die Verabschiedung von unseren Abiturienten. Gleichzeitig verabschieden wir uns von 19 Mitarbeiterinnen des Teeküchenteams.
Die Teeküche will es genau wissen!
- Details
- Geschrieben von Heike Schuback Fotos: Britta Röwe
In der Teeküche wird grundsätzlich auf chemische Zusatzstoffe verzichtet. Nach einem Vortrag über die Veränderungen in der Lebensmittelindustrie ist sich das Teeküchen-Team einig, dass das auch so bleiben soll.
Profiköche in unserer Teeküche
- Details
Profiköche aus dem Umkreis von Buxtehude besuchen die Teeküche der Halepaghen-Schule und lernen die intelligente Küche 2.0 kennen.
Leitungswechsel in der Teeküche
- Details
- Geschrieben von Schuback / Zi
Mit einem weinenden und einem lachenden Auge
Leitungswechsel beim diesjährigen Jahrestreffen der ehrenamtlichen Teeküchenmitarbeiter
„Jetzt sind wir auch mal dran.“
Nach diesem Motto lassen sich die 140 Teeküchenmütter, -väter und -omas einmal im Jahr mit einem fürstlichen 4-Gänge-Menü im Fährhaus Kirschenland verwöhnen.